> 理财 > 消费 > 正文

巨型火锅亮相重庆 可边看川剧变脸边享受免费火锅

吃火锅是很惬意的一件事,在平时,下馆子吃火锅的时候基本是2人以上,当然也不乏1个人吃火锅的情况,人员数量不同,吃火锅的感受肯定不同,一个可容纳58人同时涮的巨型火锅亮相重庆,民众们可边看川剧变脸边享受免费火锅。

重庆麻辣巨型火锅
重庆麻辣巨型火锅

据报道表明,这个巨型火锅亮相重庆巴九门“火锅博物馆”,是该博物馆最新打造的“巨无霸”火锅,从博物馆一角的照片上看,民众们面前摆放着琳琅满目的菜品,还有各色装有饮料的玻璃杯,以及酒类产品;另有一张稍微有些“勉强”巨型火锅全景图,是从游客的背后拍摄的,可以看到巨型火锅的真面目。

有报道介绍道,这个巨型火锅的直径达到15米,基本可以想象,的确是蛮大的一个范围,它可以同时容纳坐下58名客人,一同守在巨型火锅前烫火锅,有意思的是,“火锅博物馆”内的服务人员,穿着古装的衣服为游客们服务,游客还可边看川剧变脸边享受免费火锅。

在重庆巴九门“火锅博物馆”里,为民众推出独具特色的演出,其中就包括川剧变脸这项表演项目,整个博物馆的设计基本是以古代巴渝文化为基调,介绍了火锅文化的发展史,也吸引了不少游客前来免费体验,58人的巨型火锅亮相重庆,也是一年难得一见的场面。