> 理财 > 消费 > 正文

小米CC新品官宣 小米和美图推出女性专属定制手机

去年11月份的时候,小米和美图就宣布了合作,与美图推出全新手机。现在终于有消息了!昨日小米CC新品官宣啦!新机的代号为“小仙女”。据悉,这款新手机主要向女性方面发展,专属女性朋友的定制手机。

小米CC手机什么时候发布
小米CC手机什么时候发布

美图手机大家都认识,主打拍照功能,但是,手机市场中,销量并不好。随后,2018年年底,传出了小米与美图合作的消息。那么,现在怎样了呢?就在昨日小米CC新品官宣了,手机名是小米CC,据说,这款新机拥有强大的美颜拍照科技。

如日前预告,6月21日下午,小米正式宣布了旗下全新手机系列——小米CC。据悉,该系列新机由小米、美图联合打造,预计未来主要面向女性用户。据了解,小米CC系列是小米和美图AI美学实验室出品、代号“小仙女”的女性专属定制手机,号称将为全球女性用户带来更好用、更强大的美颜拍照新科技。

雷军称,小米CC将是属于全球年轻人的潮流手机。继数字系列、MIX系列之后,小米手机又多了一个新系列。6月21日,雷军对外宣布了小米手机的新系列——小米CC,据其介绍,小米CC将是属于全球年轻人的潮流手机。

主打卖点第一是艺术生定义的年轻潮流外观,小米CC的产品团队是一群90后,并且艺术和美术专业出身超过半数;第二是拍照。在后置和前置自拍上,将引入小米与美图共建的AI美学实验室的美学理念,将先进的相机硬件和美颜科技深度结合。