> 理财 > 消费 > 正文

小米cc新品官宣 小米CC9全新配色亮相

大家知道美图宣告倒闭之后,授权给哪个手机品牌呢?没错,小米手机已经接受美图旗下的美图手机。然而,最近小米跟美图联手打造的小米cc新品官宣了,成为小米旗下的一个全新的手机系列——小米CC。

小米CC真机亮相
小米CC真机亮相

预热已久的小米cc新品官宣了,这是为女性专属定制的代号为“小仙女”的手机,现在已经正式“C”位出道。然而,在今天,雷军在微博有曝光了一条信息,小米cc新品命名为小米CC9全新配色亮相。不止白色恋人,还有深蓝星球哦!

今天,雷军在微博上放出了小米CC9的新配色照片,名字听起来很有寓意叫做:深蓝星球。如雷军微博所言:小米CC9还会有更多颜色,这次工艺比小米9更复杂一些,设计师渲染很久依然还原不了真机的美,点赞超过一百就请@Cici_老魏直接发真机实拍图。

今天官宣的蓝色星球加上昨天雷军微博放出的小米CC9白色版:白色恋人,一白一蓝两款配色已经相继出现,距离产品发布时间7月2号还有四天的间隔,小米CC9的其它配色和产品信息应该会在这几天接连放出。

据目前得到的信息来看,小米CC9整机造型神似小米9,支持水滴屏、屏幕指纹、后置竖排三摄,机采用6.39英寸显示屏,搭载高通7系列移动平台,后置4800万像素AI三摄,电池容量为4000mAh。