> 理财 > 消费 > 正文

小米CC新品发布会 7月2日“小仙女”手机来了

近日,小米手机官宣了新系列手机,这是跟美图合作的首款产品,命名为小米CC系列,看到小米官方在网上曝光的信息,小米CC新品将要亮相了,因为小米CC新品发布会时间以及地点已经明确公布,7月2日“小仙女”手机来了!在北京水立方与大家不见不散!

小米CC新品几时上市
小米CC新品几时上市

在6月24日,小米官方正式放出预热海报,并宣布将于7月21日在北京的水立方发布全新的系列——小米CC系列。根据此前外媒曝光的消息来看,小米CC将主打女性用户,因此将配备4800万AI三摄。

前不久,小米联合美图手机发布了一则公告,表示将在未来推出一款名为“小仙女”的新机。然而,时隔没多久,小米就正式宣布了小米CC的即将发布的消息,由此也证实了该机很可能会是与美图联合的新产品。

另外,值得注意的是,本次小米官微的小尾巴中,显示了“小米9CC拍出C位美”,也进一步的暗示了该机无论是在前置还是后置拍摄上会有很出彩的表现。与此同时,网络上还流传着疑似小米CC的开机动画,从图中也能清晰地看到,本次开机动画与目前的MIUI有很大的差别,因此不排除将采用全新系统的可能性。

小米CC新品发布会时间定在7月2日,那么距离小米CC新品发布时间还有6天时间,看到预热的海报,大家已经迫不及待想看到小米CC新品的真面目。据悉,在当天还将有一款新手机要发布,vivo旗下的iQOO也将发布全新的Neo版本也要亮相,看来7月2日可真是一个热闹的日子,那么这两款新产品给我们带来什么惊喜呢?接下来大家拭目以待吧。