> 理财 > 消费 > 正文

5g手机售价过万? 5g手机上市你会买吗

随着5g的到来,更多的人都是想要5g网络普及的,因为相对于4g来说,5g的网络会更加快速一些,当然想要使用5g网络的话,大家是需要购买5g手机的,如果说5g手机售价过万,你会买吗?

5g手机多少钱
5g手机多少钱

手机的更新换代是很快速的,一般你新买的手机使用不久就又有新款上市了,现在5g已经正式商用了,所以很多手机品牌都是在推出自己的5g手机的,当然不同的手机品牌肯定是有不一样的特色的,现在的4G手机还能买吗?

5g手机价格多少

由于5G网速更快、对通讯基站的质量和数量的要求都高于4G时代,所以很多用户也想要早点使用上5g手机的,但是新机上市,价格方面肯定是不便宜的,虽然不换卡不换号即可用上5G,但是5g手机初期价格普遍过万元,那是肯定的,因为目前,已上市的5G手机价格均在万元以上,那么5g手机上市你会买吗?想必大家都会根据自己的需求来考量的。

5g手机怎么样
5g手机怎么样

毕竟5G网络,必须具备两样条件,一是支持5G通讯标准的移动终端也就是智能手机,二是5G手机卡才可以。5G在今年如期开启正式商用,但在5G商用初期阶段4G并不会在短时间内淘汰,5G从投入商用到全民普及将是一个徐徐渐进的漫长过程,在完全实现全面普及之间5G和4G将是并生并存的,并不存在4G或4G手机被取代的说法,所以现在的4G手机还可以买的。