> 理财 > 消费 > 正文

3000亿降费举措 降费举措关乎到你的利益

关于任何降费消息,这点都是我们最想要知道的,毕竟降费之后而是关乎到我们个人利益的,也是最重要的。现在消息指出3000亿降费举措将会实施了,你知道有哪些改变吗?快点来了解一下吧!

降费举措包含哪些
降费举措包含哪些

我国新一轮3000亿元规模的降费就要正式落地。记者从业内获悉,中央部门和地方都在积极备战此轮降费大幕的开启。目前,多地已经就启动第二轮降低一般工商业平均电价等作出细化部署,清理行政事业性单位收费等也在紧锣密鼓地推进。

新的降费举措包括将国家重大水利工程建设基金和民航发展基金征收标准降低一半、降低移动网络流量和中小企业宽带资费全年约1800亿元、降低一般工商业平均电价、下浮铁路货物执行运价、减并港口收费等措施。

3000亿降费举措即将实施了,所有市民需要注意啦。目前降费举措政策已经获知了,以上的这些降费举措是你想要的吗?据悉,将会从7月1日起正式实施降费举措了,关于我们的利益,要多点去了解了!