> 理财 > 消费 > 正文

优衣库联名款遭疯抢 线上线下门店售罄还会补货吗

优衣库在这几天都刷屏了,微博、微信等各大网络平台,看过抢购视频的,基本上都对优衣库联名款遭疯抢的场面感到震惊甚至是错愕,为了抢购一件优衣库联名款服装,真的是拼了命似的,但是这么热门肯定很快就会被抢光,如果线上线下门店售罄还会补货吗?

虽然没有参与此次的抢购,不过大概全国人民都在网络上经历了这场抢购大战,掀起轰动的,还是6月3日凌晨发售的那批KAWS联名款,KAWS是著名的街头艺术家,在进军潮流服饰市场之后,其创办的街头潮流品牌Original Fake深受消费者的追捧和喜爱,当他的联名款出现在优衣库官网时,也掀起了一场疯狂的抢衣大战。

优衣库联名T恤抢疯
优衣库联名T恤抢疯

据了解得知,这是优衣库联手KAWS推出的联名款产品,在3日零点刚上线,2分钟过后,部分款式的服装已经卖光,4分钟过后,优衣库天猫旗舰店也很快就售罄下架了,随着线上门店的售罄,大家开始转战优衣库的线下门店,为了抢到联名款,据优衣库上海某门店的工作人员表示,很多消费者从凌晨4点就开始排队了。

因为人太多,优衣库上海门店也提前了1个小时开门。在网上放出的视频中,我们能看到一大群人在商场的走道内奔跑、冲刺,为的就是赶赴优衣库门店抢购衣服,这种场面实在太疯狂了,优衣库联名款遭疯抢持续了好长时间,直至6月4日下午,上海南京西路的优衣库旗舰店的联名款T恤。

昨天下午,上海该门店的部分产品已经全尺码售罄,模特身上的联名款也被付款预订。优衣库联名款遭疯抢,场面十分混乱,但线上线下门店售罄还会补货吗?6月4日下午,优衣库官方回应表示,“非常感谢广大消费者对KAWS联名系列的喜爱与支持,优衣库将汇总各市场状况,并根据具体需求,制定下一步计划。”