> 理财 > 消费 > 正文

优衣库T恤遭哄抢 Kaws的联名T你会去抢吗

衣服是我们日常生活中经常会买的东西了,当然有些人也会认准某一个品牌去购买的。其中优衣库就是大家都熟知的一个品牌之一了,近日这优衣库T恤遭哄抢更是吸引了不少人关注的。那么是什么衣服这么抢手呢?

优衣库抢购T恤
优衣库抢购T恤

相信大家都有看到网传的优衣库T恤遭哄抢的视频了,场面很是疯狂,优衣库的衣服有很多,但是大家都是抢购这个款的衣服,卷闸门还未完全开启,就爬进店里抢,是为什么呢?

优衣库联名遭疯抢

据了解一款联名合作款,6月3日零点开始在优衣库的天猫旗舰店上发售,几乎秒空。于是人们开始跑到门店抢购。商场开门众人百米冲刺跑向店铺,手机掉地也浑然不觉。而且尺码都不看一顿疯抢,模特身上的也被扒走。南京张女士早上9点赶到河西的华采天地优衣库,还以为够早了,没想到商场大门外已人山人海,最早7点多就有人来了。

在上海莲花国际广场的优衣库门店,有保安说不到1小时这款T恤就抢完了。女营业员说,网上炒得厉害,店里卖99元,代购已炒到了200多元。至于为什们疯抢,原因是这是艺术家KAWS和优衣库的又一次合作。

本次KAWS x Uniqlo合作系列包含了KAWS近几年来所推出了一系列经典涂鸦艺术作品,其中近期才发售不久的Pink BFF Companion以及Blue BFF Companion均涵盖在内。此次发售的将是最后一次与优衣库的合作系列。很多人都去抢购了,所以Kaws的联名T你会去抢吗?