> 理财 > 消费 > 正文

余额宝利息越来越低了 余额宝会不会亏掉本金

说到理财,相信大家对于这个问题都很感兴趣吧!毕竟人人都想自己的闲钱能够实现钱生钱。网上理财是目前最流行的理财方式理财产品当然少不了支付宝的余额宝啦!但现在余额宝利息越来越低了了,很多人都在担心余额宝会不会亏掉本金?接下来一起来了解一下。

余额宝1万一天收益多少钱
余额宝1万一天收益多少钱

余额宝曾经给用户享受到躺着也赚钱的福利,但是从去年开始,余额宝利息越来越低了,让不少人都纷纷推出余额宝理财,当然,造成这样的局面还是具有一定的原因的,主要是因为余额宝占据市场份额越来越大。目前余额宝的万份收益为0.6689元,也就是说,目前存进余额宝10000元的收益在0.669元。

至于余额宝会不会亏掉本金?可以说从余额宝运营到现在还没有发生过这样亏钱的例子。购买余额宝的货币基金可以做到随存随取,风险较低,对本金保护力度相对较高,其收益也较稳定,顾客可以放宽心来使用这款理财软件,支付宝也成为集支付理财的重要工具,余额宝中也出现在其他投资项目。