> 理财 > 消费 > 正文

新款宝马3系GT上市 售价35.98万元起

买车是人生中的大事之一了,现在买车的人是越来越多了,因此不同的车型都是有人选择的,宝马就是大家非常青睐的一个品牌之一了,所以有新品上市当然要关注的,所以近日这新款宝马3系GT上市,这款车怎么样呢?

新款宝马怎么样
新款宝马怎么样

现在开一辆好车不仅是代步这么简单了,它既是身份的象征,也能让车主非常有面子,大家在考虑买车的时候都是会考虑到车子的各种问题的,例如品牌、例如配置、例如性能、例如价格等等,那么新款宝马3系GT价格如何呢?

新款宝马3系GT怎么样

在5月27日,新款宝马3系GT车型正式上市了,在新车中是有3款车型的,分别是320i M运动套装、320i M运动曜夜版和330 ixDrive M运动曜夜版。此次上市的新款宝马3系GT为2019款再改款车型。新款3系GT外观采用溜背式造型、无框式车窗、主动式后扰流板等。动力方面,新车将搭载2.0T高低功率发动机,最大功率分别为135千瓦和185千瓦。

至于价格上,新款宝马3系GT是35.98万元起的,这320i M运动套装是35.98万元;320i M运动曜夜版是38.98万元;330i xDrive M运动曜夜版是44.98万元的。M运动曜夜版本,营造出了更加强烈的运动气息。三款车型中,每款都是有其特色的,那么你会买吗?