> 理财 > 消费 > 正文

美人鱼2暑期上映 林允自曝不做演自己去开奶茶店

我们都知道现在喜欢看电影的人来越来越多了,尤其是有新电影上映,好多人都会去电影院看的。但是说起美人鱼这部电影,想必许多人都有看过,而且当时房票一路飙涨。不过,近日有消息传出美人鱼2暑期上映了,这是真的吗?

美人鱼什么时候上映的
美人鱼什么时候上映的

美人鱼这部电影你有看过吗?其实美人鱼上映以上都是深受许多人看的,还取得不错的成绩,这部电影是由邓超、林允和张雨绮主演。然而现在,美人鱼2暑期上映了,将会有4位美女上阵。但是,林允在生日会自曝如果不做演自己去开奶茶店。

4月13日,林允上海生日会,与粉丝们一起过生日的林允透露,不做演员的话,自己会去开奶茶店;另外参演的周星驰电影《美人鱼2》将在暑期上映。相信朋友们对于2016年上映的《美人鱼》还有一些印象,周星驰导演、邓超、林允和张雨绮主演,当年的票房也是节节高升,取得了33亿票房,可以说是非常不错了。

尽管这些年观众们对于周星驰的关注越来越高,但是随着年龄的增长,现在56岁的星爷也被很多网友怀疑是否还能再续辉煌,毕竟最近的一部续作《新喜剧之王》有王宝强出演,但在2018年的贺岁档也是扑街扑的非常严重,豆瓣评分也只有5.7分,创下星爷电影历史最低记录,同为续集的《美人鱼2》能够再续辉煌?

不过,从目前得到的信息来看,《美人鱼2》将会比《新喜剧之王》有更多的投入,至少在演员阵容上,《新喜剧之王》在女演员的选择只有一个“女丑”鄂靖文,而且毫无名气。从目前曝光的信息来看《美人鱼2》将会有4位美女上阵,除了林允之外,将有另外3位美女出现,孙珍妮、张静雅、景如洋等,相信这么多美女,会让《美人鱼2》增色不少吧。