> 理财 > 消费 > 正文

香港多款iPhone降价 最大降幅达1764人民币

最近,让网友意想不到的iPhone手机居然出现大规模降价,大陆版iPhone手早在今年1月份已经开始降价了,现在居然连港版iPhone手机也加入降价的队伍。根据最新消息得知,香港多款iPhone降价,至于降价多少,我们接着往下了解就知道。

香版iPhone降价
香版iPhone降价

其实,2018年是iPhone手机最灰暗的一年,对于iPhone手机质量问题手机一波接着一波来,让iPhone公司来个措手不及。尤其是2018年新款iPhone,定价实在太高,让不少消费者望而止步。现在香港多款iPhone降价,其中最大降幅达1764人民币,这样价格的苹果手机你会购买吗?

据香港信报报道,香港电信商加入iPhone降价行列,多款iPhoneXS、XR售价降数百至千港元不等,其中512G款iPhoneXS降幅最大,降2050港元(约合人民币1764元)。此前,苹果CEO蒂姆·库克在季度财报电话会议上表示,苹果将在一些海外市场降价销售iPhone,由于此前苹果新款iPhone激进的定价策略导致苹果2018Q4财报营收暴跌90亿美元,这对苹果业绩冲击非常大。仅中国地区销量就暴跌了26.7%,营收降至131.7亿美元。

今年一月份,苏宁宣布苹果iPhone从1月11日到1月30日开启降价促销,苏宁平台所销售的iPhone销量增长83%,其中iPhone8和iPhoneXR最受欢迎;而天猫则在1月13日对iPhone采取大幅降价促销,截至1月29日,天猫平台上iPhone销量增长76%。

值得一提的是,苹果公司首席执行官蒂姆·库克在周一时接受了NPR的采访,讨论了中美之间持续的贸易紧张局势,同时也谈到了了大中华区iPhone降价的问题。当被问及中国iPhone降价时,库克做了一个简单的回答:“我们会看到它对苹果的影响。”