> 理财 > 消费 > 正文

vivo推出子品牌iQOO 主打5000元以上价位

热闹不凡的春节刚走,手机市场就按捺不住了,各种各种当热最新消息一个接着一个曝光,现在vivo手机品牌要搞一件大事情,vivo官方在微博上宣布,vivo推出子品牌iQOO,下面看看发展什么路线?

vivo全新子品牌iQOO手机
vivo全新子品牌iQOO手机

其实在手机市场上,手机厂商开展新的子品牌也并不是一件很稀奇的事情,毕竟每个公司都会有机会发展新的路线,就好比去年小米手机也将旗下的红米手机品牌独立运作了,现在vivo推出子品牌iQOO,这次推出的子品牌iQOO主打5000元以上价位。

全新手机品牌iQOO手机官方微博发声:“Hello,thisisiQOO”。海报上画面元素极具科技和未来感,视觉中央是明显的iQOO字样。微博认证信息显示它隶属于“维沃移动通信有限公司”,同时vivo转发了iQOO手机微博:新年欢迎新朋友,表明iQOO是vivo创立的全新品牌。

目前vivo还没有针对iQOO透露出更多的信息,回顾当前vivo旗下的几条产品线,已经覆盖了1000到4000元的价位。vivo也极有可能是通过全新的iQOO产品冲击5000元以上的价位,打造全新的旗舰系列。值得注意的是,iqoo.com这个域名已经上线,不过其主页内容介绍的是vivo品牌