> 理财 > 消费 > 正文

余额宝收益持续下跌 为什么用户还会选择余额宝?

余额宝人人都已经知道了,毕竟在前段时间也是很火的,因为用户可以领取百万体验金,用户可以做一次真正的有钱人,深受青睐。但是,现在消息指出余额宝收益持续下跌,究竟是怎么回事呢?

余额宝收益怎么算
余额宝收益怎么算

余额宝收益持续下跌了,你知道吗?其实在上年开始余额宝收益就已经下跌了,只不过很多用户都会继续选择使用余额宝,这当中是什么原因呢?或许我们需要来了解一下了,看看当中有什么隐情!

额宝直接与淘宝的支付宝挂钩,可以让人们赚钱的同时方便的购物,免除了银行繁琐的操作。想必大家仍然选择把自己闲置的资金放在余额宝的一个重要的原因就是余额宝的钱可以直接用来购物,对于喜欢购物的朋友来说是非常方便了。

余额宝为银行业理财产品的推出指明了方向,是中国互联网金融的创新产品。随着余额宝对中国传统银行业的冲击,各大银行也相继推出了一些累余额宝的理财产品,像中国工商银行的“工银现金宝”等等,这使得余额宝成为各类宝宝产品的“母亲”,越是生命顽强活力四射的产品,往往会被人效仿,余额宝就是这样的产品,所以那么多朋友依然选择余额宝。