> 理财 > 消费 > 正文

流浪地球破20亿 春节你去看电影了吗?

在春节上映的电影有很多,所以趁着春节的假期带家人去电影院看电影的不在少数,特别是在热门的时间点想要订一张电影票是很难的,在今年上映的影片中,《流浪地球》应该不少人都听说过或者去观看过了,电影票房也是大家会关注的,流浪地球破20亿是真的吗?

流浪地球票房如何
流浪地球票房如何

每年春节档上映的电影都是很多影迷们非常期待的,2019年的春节上映的电影有周星驰的《新喜剧之王》、笑星沈腾主演的喜剧《疯狂的外星人》、《飞驰人生》,还有《小猪佩奇过大年》等等,可以说观众看电影的话选择是挺多的了,所以春节你去看了哪部电影呢?

流浪地球票房

由吳京主演的中国首部硬核科幻电影《流浪地球》于5日上映,不仅在国内收获大量好评,在国外也引发轰动。该片根据刘慈欣同名小说改编,讲述了在不久的将来太阳即将毁灭,太阳系已经不适合人类生存,而面对绝境,人类将开启“流浪地球”计划,试图带着地球一起逃离太阳系,寻找人类新家园的故事。

春节看什么电影
春节看什么电影

2月10日春节长假最后一天,《流浪地球》单日票房再破4亿,总票房突破20亿,成为内地影史第14部破20亿的电影。上映短短7天就有此成绩,可以说是非常出众的,这也是吴京和吴孟达首次合作拍科幻电影。这部作品出奇的成功,对他们来说是一个新题材的考验,对中国电影来说也是一个巨大的突破。那么在这部电影你去看了吗?