> 理财 > 消费 > 正文

2019年房价最新消息 看看国内房价走势会怎样

2019年已经画上完美的句号了,充满希望的2019年也如期而至。然而房价问题依然是市民最关注的话题,在过去的一年里,中国的房价可谓是一波三折,那么今年的房价走势如何呢?接下来我们来看看2019年房价最新消息。

2019房价走势如何
2019房价走势如何

现在我们先来回顾一下2018年的房价,在2018年上半年大家都在抢着购买房子,而下半年的受到楼市调控政策的影响,房屋成交量出现下降的情况。然而,现在2019年房价最新消息已经出来了,我们看看国内房价走势会怎样?

根据2019年房价最新消息得知,2019年房价走势应该会有所上涨,但是增速或许会放缓。因为调控陆续收紧,各地区去库存任务逐渐完成,再加上大批租赁住宅补充市杨,很多人有了不同的选择,可以根据自己的实际情况,选择合适的居住策略。

同样的,2017年卖出去的土地,在2019年刚好经过一年的建设周期,可以上市了,按照办理手续等时间来算,2019年新开盘商品房数量应该会很多。在竞争之下,价格的上涨速度会放缓。但是绝不会降下来,因为这些土地的出让金已经上涨,成本已经增加,让开发商吐出利润不可能。所以房价的上涨在2019年依然是主流趋势。