> 理财 > 消费 > 正文

口红机套路 游戏10块钱一局不如直接买

对于女性朋友来说应该包里都有口红的存在的,女生从不嫌弃自己的口红多,大牌的口红更是特别受欢迎的,近段时间以来,市面上出现的口红机尤为受热捧,但是这口红机套路一定要了解,因为有可能你花了一支口红的钱未必获得。

口红机品牌口红
口红机品牌口红

不同的口红品牌有不少,这口红机中说是玩游戏赢得知名品牌的口红,但也不是那么容易的,消费者常常会被口红机中的产品锁吸引,因为有纪梵希、阿玛尼、香奈儿品牌,平常买的话要花上几百块钱,但是通过这口红机的游戏10块钱一局就有可能买的到,这是真的吗?

口红机游戏

商场一楼摆放着三台口红机,每台中有口红20支左右,品牌主要为迪奥、纪梵希、阿玛尼。口红下方贴着价格标签,一支大概为300元至400元。口红机游戏看起来并不难,主要是将游戏页面的口红全部插到旋转的水果表面,且不能发生碰撞。游戏一共三关,随着关数增加,口红数量和水果旋转的速度均会增加。

游戏单次价格为十元,玩家只要顺利通过三关游戏,就可以获得此前选择的口红。正式闯关前,玩家可以试玩,不过,只能试玩前两关。口红机前驻足试玩的顾客大多是觉得新奇。一位女孩和男朋友在不同的两台机器上付费玩了两次都未能成功通关。一位现场围观的女士称:“极少有人能通过第三关。”

有记者为了体验游戏,花钱一共试玩了五次,均未通过第三关。记者注意到,通过第一关和第二关比较容易,但到了第三关时中间水果的转速会明显增快。在西单购物中心一楼,记者同样看到3台口红机,其中口红品牌相对丰富些,除了迪奥、纪梵希、阿玛尼,还有雅诗兰黛、圣罗兰等,游戏规则仍是10元一局。据悉,口红机一般设在比较繁华且年轻人较多的商场。

其实这口红机套路是存在的,出口红概率可随意更改,利润率决定游戏难度,并且口红机里的大牌口红是否为正品,同样受到玩家质疑。对于口红机多久可以回本,记者简单算了一笔账。

忽略场地费等因素,按照商家将利润率设定为35%时,进价200元口红的实际利润为261元的逻辑计算,30支口红全部出完,则可以盈利7830元,所以几乎覆盖了一台口红机的价格。还不如从正规渠道直接购买一支口红好了。