> 理财 > 消费 > 正文

2019年5g手机几月上市 首批5g手机有多贵

众所周知,现在中国已经正式进入5G商用元年,也就是说,中国5G网络时代来临了,如今5g商用牌照已经发放了,那么关于5g手机的问题来了,2019年5g手机几月上市呢?还有首批5g手机有多贵呢?下面一起来来分析一下。

5g手机上市了多少钱
5g手机上市了多少钱

其实,在国外已经有国家的5G手机已经商用了,华为5G手机在韩国5G商用上展示了。现在中国四大运营商的5G商用牌照已经发放,这样看来5G手机上市时间也近了,终于2019年5g手机几月上市?多少钱一台?下面小编就带大家来简单的了解一下5G手机的相关信息。

根据5G手机最新消息得知,中国首批5G手机将会在2019年下半年陆续上市,比如,中兴5G手机预计在7月份上市,华为首款5G手机将在今年9月份正式上市,不过首批5G手机价格有点略贵,要想体验5G手机,建议还是缓缓,毕竟目前5G网络还没完全稳定,据专家预测明年下半年或迎5g手机换机潮。

其实,联通在前段时间公布了5G手机,分别小米MIX3 5G版、华为Mate 20X 5G版、OPPO Reno 5G版、中兴天机AXON 10Pro 5G版、vivo NEX 5G版,努比亚mini 5G,现在或许要加上一加7 Pro 5G,这几部手机将成为5G开通后的首批手机,但是价格同样感人,除了华为5G CPEPro价格低于10000元之外,6部手机全部超过万元。