> 理财 > 消费 > 正文

微信支付分怎么查看 查看支付分的方法在这里

说起微信支付分,你知道是什么来的吗?想必现在有不少人都不知道支付分能干嘛的,其实支付分就像支付宝芝麻信用分一样,而且芝麻信用分对大家是很重要的。如今微信推出了微信支付分,那么,你知道微信支付分怎么查看呢?

微信支付分怎么开通
微信支付分怎么开通

相信大家都知道近期微信新推出了一个支付分功能,而且开通微信支付分后达到规定的分数可享受免押金。但是现在,有不少人已经开通了微信支付分了,到底微信支付分怎么查看呢?其实查看支付分的方法在这里,一起来看看!

1、简单来说,如果要在微信里面查看自己的微信支付分,大家第一步应该点击进入到个人中心,选择里面的“钱包”选项。2、从我的钱包页面点击右上角的按钮,这样就能打开支付中心,如果已经开通了微信支付分的话,我们就可以直接进行查看。3、而根据已经开通了微信支付分的朋友介绍,只要分数达到了550分以上,用户就能在租借充电宝时免去99元的押金!