> 理财 > 消费 > 正文

2019年房价会跌吗 哪些房子适合现在买

众所周知,近些年来,中国的房价简直的高到天际,尤其是北上广深这些一线城市的房价,几乎压得人抬不起头来。然而,在2018年也推出了相的楼市调控政策,很多人预言称未来的房价会下跌,那么2019年房价会跌吗?还有哪些房子适合现在买?

现在该不该买房
现在该不该买房

其实经过2018年出台了严厉的楼市调控政策之后,现在房价在增速上也有明显的放缓脚步迹象,这主要还是因为政策对于房价逐渐收紧的功劳。那么2019年房价会跌吗?根据最新消息得知,因为楼市调控,预计2019年开盘的商品房必定会少很多,所以说,在市场需求下的竞争大,房价上涨会放缓脚步,但不会出现一定下降的状态。

2019年买房好不好
2019年买房好不好

根据以上这样的解释,要是按照目前房价的走势看来,2019年放假上涨依然成为主流趋势,所以对于刚需者来说,不要打着2019年房价会下跌的旗号,看中适合自己的房子,谈好价格之后就及早下手购买吧!当然目前还是可以购买到一些比较优惠的房子,那么,哪些房子适合现在买呢?

其实现在买房的话,很多楼盘的基本上已经所剩无几了,一般来说尾盘的价格通常都会比较优惠的,要是你有看中的话,现在大可以去谈谈价格,要是价格和地方都比较适合自己,那就买吧!当然除了尾盘之外,不妨考虑一下改善房,如果在市区成熟地段买上一套改善房也会不错的,,尤其是有学校配套的,房龄短的改善房。