> 理财 > 消费 > 正文

羊肉多少钱一斤 2019年羊的价格怎么样

随着春节的临近,很多人都开始购买年货,无论线上线下都是非常受欢迎的,对于羊肉的话很多人都爱吃,特别是在打火锅的时候也是少不了的,那么羊肉多少钱一斤呢?2019年羊的价格怎么样我们一起来了解一下!

羊肉价格贵吗
羊肉价格贵吗

除了猪肉以外,羊肉在市面上也是很常见的,吃羊肉的人越来越多,就有市民会在春节来临之前进行囤货,不过各地的羊肉价格应该是有差异的,羊肉多少钱一斤还要以当地售卖的价格为准的。

2019羊肉价格

去市场调查发现,今年的羊肉价格确实上涨了不少,现在市场价格是在35元一斤,根据卖羊肉的商贩口述说春节羊肉价格能涨到40元一斤。羊肉多少钱一斤?2019羊肉价格有的地方上涨可能性比较大,不同地区价格差异不是很大。不过按照羊肉价格周期来计算的话,2019年的羊肉价格不会下跌。

羊肉价格怎么样
羊肉价格怎么样

所以要说2019年羊的价格怎么样?随着年关的到来,羊肉消费量会进一步激增,势必会带动活羊价格进一步上涨。目前北方地区育肥绵羊价格,大部分已经超11元/斤。预计到年底,应该能达到13元/斤左右。还有2019年养羊人可能会有所增加,今年因为高价卖羊的比较多,所以养羊人都会到春节之后选择进羊。