> 理财 > 消费 > 正文

红米Redmi正式官宣 配备4800万像素值得期待

小米在2018年底才向公众推出了多款新品手机,刚刚跨过2019年,小米再一次发出红色炸弹,宣布红米全新独立品牌,与此同时,首款新机红米Redmi正式官宣,它将配备4800万像素值得期待,那么它将于什么时候发布呢?

首款Redmi品牌手机来了
首款Redmi品牌手机来了

据1月3日消息,小米公司在2日早上十点钟发博称,“明天上午10点,开年第一件大事”。以此来暗示小米公司又将有大事件发生了,就在次日,也就是1月3日早上同一时间,红米Redmi正式官宣了,小米公司发文表示,“全新独立品牌,红米Redmi发布会,1月10日,开门红!”

这一次,红米手机将不再是小米手机的红米系列产品,而是一个全新的独立品牌,红米成独立品牌也是让业内较为震惊的一件事,不愧是大事件发生。除此消息之外,红米全新品牌的首款新机也来了,在小米公司的配图中,若将海报倒过来一看,你会发现,那海报中隐藏着4800的数字,所以网友猜测,这款新机或配备4800万像素值得期待。

红米新机Redmi配置曝光
红米新机Redmi配置曝光

单从4800像素的摄像机配置,就能推断出红米Redmi这款新机很有可能属于中高端甚至是旗舰型手机。在我们印象中,红米手机都属于低端型,但是现在红米Redmi正式官宣了,而且还极有可能配备了高达4800万像素的镜头,大家对这款新机也就更加期待了,在处理器方面,网友猜测会搭载骁龙710处理器。

在其他配置方面,红米Redmi或采用5.84英寸屏幕,运行系统是基于安卓深度定制的MIUI 10,电池容量或为2900毫安时。在价格方面,小米品牌主打2000元至3000元以上价格区间,而红米全新品牌的首款新机价格可能会在1799-1999元之间。