> 理财 > 消费 > 正文

红米全新独立品牌 红米Redmi正式登场

红米手机备受关注,其实在之前我们对于红米手机都是不知道的,毕竟红米手机不是十分的抢眼,但是现在红米手机技术提高了,在各方面优势已经提升了。据悉,红米全新独立品牌将会登场了!

红米手机怎么样
红米手机怎么样

红米全新独立品牌是什么呢?相信很多人都会知道的,因为红米手机才是消费者最想要的一款全新手机。小米雷军宣布,红米Redmi正式登场了,4800万像素新机是不是你最想要的呢?我们来看看!

今日上午十点,小米准时宣布:“全新独立品牌,#红米Redmi#发布会。1月10日,开门红!”雷军也在微博官宣了这个消息,“全新独立品牌红米Redmi发布会,1月10日!国际范的红米Redmi正式登场,会给大家完全不同的感受。”

小米将于1月10日在北京举办全新独立品牌“红米Redmi”的发布会,仔细观察的话会发现,海报中出现了4800的倒影。月前,小米总裁林斌在微博曝光了一款敲定1月发布的4800万像素新手机,如无意外就是这次独立品牌“红米Redmi”发布会上要公布的新机了。红米系列手机一直是亲民价的代表,此次小米正式将“红米Redmi”品牌独立,想必是对这个牌子有了更多的打算。