> 理财 > 消费 > 正文

红米note6好用吗 红米note6价格大概多少钱

其实在近段时间,好多有关于红米note6的消息被曝光的,毕竟这款红米note6手机也是吸引了许多消费者的关注,而且红米note6的性能都是不错的。然而现在,有消费者问红米note6好用吗?

红米note6手机怎么样
红米note6手机怎么样

你喜欢用红米手机吗?其实红米手机在市面上是很受欢迎的,但是大家应该知道红米即将要发布红米note6了,因此现在好多关于红米note6的最新消息。那么,红米note6好用吗?下面来看看红米note6价格大概多少钱?

红米note6近期在网上曝光,有网友爆料,红米note6售价方面,金色,蓝色和黑色等色彩款式,售价在200-250欧元左右,换算人民币约在1590-1988元之间。红米Note6Pro依然是采用高通骁龙636处理器,提供3+32GB和4+64GB两个版本配置,不过在国内市场这一配置应该会有升级,4GB内存起跳、最高提供6GBRAM的可能性非常高。