> 理财 > 消费 > 正文

电子烟价格是多少 电子烟危害比传统香烟大吗

抽烟危害健康,这是大多数人都知道的,但是对于烟民来说,香烟就是每天必须的口粮,想要戒烟的话也是有一定困难的,所以部分人就想要借助电子烟来慢慢戒烟,目前市面上的电子烟有很多品牌,那么电子烟价格是多少呢?还有电子烟危害比传统香烟大吗?

电子烟贵吗
电子烟贵吗

电子烟是一种模仿卷烟的电子产品,有着与卷烟一样的外观、烟雾、味道和感觉。它是通过雾化等手段,将尼古丁等变成蒸汽后,让用户吸食的一种产品。很多人对于电子烟的理解都是觉得电子烟能够帮助烟民戒烟,更加能够降低吸烟的危害,真的是这样吗?

电子烟多少钱

市面上的电子烟多种多样,要说电子烟价格是多少?根据性能的不同,价格从百八十块到七八百元不等。好一些的电子烟价位在300至1000不等区间,现在市场上所售卖的电子烟价格并不贵,但是选择电子烟的话还是建议不要购买泰国便宜的,质量上是没有保障的。

电子烟危害大吗
电子烟危害大吗

很多人都想要借助电子香烟来戒烟,那么电子烟危害比传统香烟是怎么样的呢?据了解目前,香港已经下令全面禁止电子烟了,这个消息想必不少人都有关注,理论上讲,电子烟比一般的香烟对健康的危害可能会小一些,但是,这种电子烟更容易让人上瘾,一旦上瘾长期的吸,对健康的伤害还是很大的。

另外电子烟中也含有尼古丁,虽然含量比正常的香烟少,但是,只要含有尼古丁,就会对健康造成伤害,电子烟顾名思义是用电池的,因此,电池的质量非常关键,如果购买一些电池质量不过关的三无产品,很有可能发生爆炸,还有吸电子烟的人更容易成为真正的烟民,所以电子烟危害比传统香烟并不小。