> 理财 > 消费 > 正文

余额宝存一万一个月多少 余额宝转到银行卡要手续费吗

为了攒点钱,我们可能会求助于理财产品,但是有些人可能还不知道,现在就连余额宝也能够攒钱,不仅能攒钱,还能边攒边收益,将钱存进余额宝,余额宝存一万一个月多少你知道吗?余额宝转到银行卡要手续费吗?

余额宝收益怎么算
余额宝收益怎么算

余额宝是2013年6月推出的产品,是蚂蚁金服旗下的余额增值服务和活期资金管理服务产品,拥有低门槛、零手续费、可随取随用等特点,余额宝还可以用于购物、转账、缴费还款等消费支付,目前为止仍是中国规模最大的货币基金。

据了解得知,余额宝每天的收益都不同,收益计算公式=(余额宝确认金额/10000)×当天基金公司公布的每万份收益,那么余额宝存一万一个月多少?以余额宝某天的七日年化收益率为4.1690%和万份收益为1.1125,如果余额宝存一万一个月,一个月的收益大致为34.44元。

余额宝转账到卡收费吗
余额宝转账到卡收费吗

但问题来了,如果不想把钱继续放在余额宝里,想转回银行卡,不知把钱从余额宝转到银行卡要手续费吗?据悉,目前收费针对的是提现以及转账到卡两个业务,所以从余额宝转账到银行卡不收费。