> 理财 > 消费 > 正文

闪电降价app疑售山寨 名牌鞋最低仅1折出售

网购成为了当下的潮流,几乎各种各样的品牌,各种各样的商品都能在网上买得到,随着网购平台的增多,不少的平台也很受欢迎,闪电降价app有不少人使用,但是近日闪电降价app疑售山寨,名牌鞋最低仅1折出售,这是怎么回事呢?

闪电降价售名牌鞋
闪电降价售名牌鞋

闪电降价app也是一款受欢迎的购物app之一了,是上海欢尚电子商务公司旗下的一款专门售卖海内外大牌尖货的APP,那这闪电降价app疑售山寨是真的吗?名牌鞋售假的事件频发,那名牌的鞋子药卖多少钱?

闪电降价售名牌鞋

市场上的山寨名牌鞋履层出不穷,部分品牌打起商标官司,也有监管机构查抄不法商户,然而在多如牛毛的电商渠道上,山寨名牌鞋越发难以禁止。在微博、今日头条等颇受年轻人关注的平台上,一个主打低价折扣的网购App“闪电降价”疯狂打广告,该平台上的名牌鞋最低以市价1折出售。

名牌鞋1折出售
名牌鞋1折出售

不过,部分消费者在论坛上发帖称担心买到“山寨品”,许多媒体甚至接到了消费者的投诉。在追查求证中,闪电降价客服自称“商品都有正式授权”,在该平台上,市价数千元的耐克鞋仅卖四五百元,但有收到货的消费者表示,该鞋做工较粗糙,“散发一股刺鼻的气味,与耐克门店内的鞋有所不同”。

根据网络上盛行的“鞋标对比辨别法”教程也发现,该款鞋的鞋标字母距离偏大,不确定该鞋是否为正品。平台出售的品牌如耐克、阿迪达斯相关负责人,被告知“未经耐克官方授权”、“与阿迪达斯品牌没有关系”。所以这名牌鞋最低仅1折出售还是要谨慎购买。