> 理财 > 消费 > 正文

防晒产品哪个好 这样涂防晒霜竟一点也没用?

时间流逝,再过不久,就是炎夏时间,每当太阳最猛之时,不少人都会开始讨论起防晒产品哪个好的话题来。对于美白防晒,可以说是每个爱美女性的护肤要求之一,要想把皮肤保护到位,那么肯定是免不了要选上一款好用的产品了,所以说防晒产品哪个好呢?

防晒霜什么牌子好
防晒霜什么牌子好

在这方面的选择中,可能大家都各有心头之爱,毕竟每个人的肤质是有所差别的,所以在产品的选购及合适度上,难免就会因人而异。不过,颇受好评的防晒产品也是有的,比如资生堂的小金瓶,也就是安耐晒,这款产品在众多护肤者口中的评价还是比较高的。

防晒霜怎么用
防晒霜怎么用

同样口碑不错的防晒产品还有RECIPE水晶防晒喷雾,这款产品清爽舒适,而且使用方便,是不少人出门都会带的防晒物品。实际上,真的要探讨出防晒产品哪个好的话,可以说值得推荐的产品是很多的,因为护肤品市场那么庞大,受捧的产品肯定也不止那么几个了。

只不过因为个人的体质决定了产品的选择,即便有人告诉你防晒产品哪个好了,也不见得自己就适合用,或者说用了之后,自己也能保证会评价其很不错,因而建议大家亲自去护肤品店亲测看看哪款防晒产品是适合自己的。而买对了产品,如果用法不对,那么也是起不了什么效果的。

比如有的人觉得涂太多会浪费,所以每次用量都挤得很少,这样的做法还不如不要,因为这是没法起到好的防晒效果的,一般要挤的量要像一块一元钱硬币那么大才可以防晒的。还有一种做法同样也会使得产品失效,那就是临时涂,正确的做法是在出门前20分钟前涂,这样才有用。