> 理财 > 消费 > 正文

女子靠晒指甲为生 10分钟的做指甲视频需支付75元

突然发现,似乎很多东西通过互联网都能够成为商品,一名美国女子靠晒指甲为生,主要就是通过网络直播发布自己的做指甲视频,10分钟的做指甲视频需支付75元,可是她的背后却还有另一个故事。

患癌后靠长指甲为生
患癌后靠长指甲为生

据3月12日报道介绍,来自美国俄亥俄州的一名女子靠晒指甲为生,同时她还是一位乳腺癌患者,自2006年被确诊得了乳腺癌,在进行了乳房切除手术之后,选择乐观积极地面对往后的生活,于是她最终选择辞去原有的工作。

该名女子辞去工作之后,开始在网络平台上发布并售卖起自己引以为傲的长指甲的相关视频。在此之前,她一直对自己涂着指甲油后的长指甲引以为傲,56岁的她在网络平台上开了自己的账号,开始分享她与癌症斗争故事以及长指甲的视频。

女子7厘米长指甲引关注
女子7厘米长指甲引关注

据了解得知,她在平台上10分钟的做指甲视频需支付75元,不过截至现在,她也拥有了属于自己的客户群体,这些客户们都愿意为她那10分钟的做指甲视频支付75元左右。如今女子靠晒指甲为生,而她引以为傲的长指甲也彻底改变了她的生活。

截至2017年,这位女子的长指甲已经长达7厘米,她也承认这样的长指甲也确实给她的生活带来很多烦恼和困扰,为了保护脚指甲,通常要买大好几个码的鞋,也没有办法穿带纽扣的衣服,更没有办法开车,同时她还担心自己的长指甲图片会被发布到“沃尔玛怪人”网站上引来嘲笑等等。