> 理财 > 消费 > 正文

做双眼皮多少钱 术后要恢复多久才正常?

  现在当红的女明星都有一双吸人的眼睛,赵薇的水灵眼、林心如的荔枝眼、赵丽颖的铜铃眼、杨幂的桃花眼等等,细心的人会发现一双灵动的大眼有一个不可缺少的条件就是——双眼皮!现在做双眼皮对于爱美人士来说是家常便饭,俩天一小查三天一大整。当然做双眼皮多少钱?是否有优惠依然是大家关注的焦点问题之一。

做双眼皮多少钱
做双眼皮多少钱

  现在做双眼皮大体情况而言是危险系数较低的一项整容方式,甚至有人把它列为保养的一列。现在双眼皮的手术方式有三种:埋线、韩式和全切。做双眼皮多少钱也根据方式的不同有不同,埋线相对便宜实惠,一般在俩到三千;韩式和全切一般在三到四千不等。不论是做双眼皮或者其他都要承担一定的风险,所以一定要选择大型正规的医院。

做双眼皮多少钱
做双眼皮多少钱

  美容院没有医疗执照也没有医生资质,几百块的双眼皮你敢做吗?小门诊的手术没有保障,手术器械落后、卫生环境差、手术过程不规范等都存在很大的术后隐患,这样的双眼皮你敢做吗?某些综合医院用毫无经验的实习医生来给你做双眼皮,这样的上千的双眼皮值得吗?去一个大型正规的医院解决后顾之忧,专业指导严格标准贴心服务,既然要美就不要怕花钱。

  其实双眼皮虽然是个小型手术,时长只要半小时左右,但仍然要小心谨慎,选择医院是首要的,另一个重点是术后的保护。术后拆线要5—7天,这段时间禁辣禁酸禁酱油,还需要到医院复诊确定,三四天后才能恢复正常。爱美之心人皆有之,但是选择途径要谨慎,对自己负责。