> 理财 > 消费 > 正文

在这个看脸的时代 打瘦脸针多少钱?

  21世纪的你们一定知道新“亚洲三大邪术”,分别是日本化妆术、中国PS术以及韩国整容术,其中韩国整容术中的瘦脸针更是独得大家恩宠。韩国姑娘们在脸上“挨过刀扎过针”的比例到底有多高呢?根据据韩国的调查显示,竟有四成以上韩国女性脸上“扎过针”。那么,究竟什么是瘦脸针?瘦脸针多少钱呢?

       瘦脸针多少钱

  瘦脸针专业名称为肉毒素,也就是A型肉毒素针剂。它的主要作用是于肌肉组织,因为经常用来解决咬肌肥大的问题,所以被称为瘦脸针,这在整形、美容外科十分常用。关于它的价格由于质量、保质时间和医生等因素也各不相同,瘦脸针多少钱呢?总体来说,瘦脸针国产的是三千到四千一支,进口的是六千左右一支,一般可以保持6-10个月。

瘦脸针多少钱
瘦脸针多少钱

  正如它保质时间有限,所以爱美的女性一定会再而三的打瘦脸针,那么二次价格和一次价格又会有所差别,所有整容哪怕是微整,都有三思而行之!打瘦脸针后会有一些症状是需要注意的,比如红肿、瘙痒、短时间的头痛等现象都是正常的,不需要担心。一般而言,一周这种的感觉会消失,自然瘦脸针的效果也就出来了。

        瘦脸针为何如此受女性的追捧

  究竟为什么瘦脸针如此受女性的追捧呢?我们做了一个简单民意调查,在采访者中60%的女性表示对自己的外貌不满意,能接受瘦脸针;20%的女性表示可整可不整,但并不排斥整容这件事。

瘦脸针多少钱
瘦脸针多少钱

  由此可见,瘦脸针受欢迎大多是因为女性对自身的不满意造成的,愿意用科学的方式让自己变美获得人生的喜悦。当然,21世纪是个开放的时代,我们不排斥不追捧,从科学的角度出发,为自己的安全美丽保驾护航。