消费 正文
热搜:马斯克称优秀的人才配远程办公上外开除向女生杯中投放异物男生中国市占滑落耐克阿迪不香了

借呗还不上怎么办 可以试试这些方法

如今,很多朋友遇到资金周转困难时都会选择通过申请贷款来解决,其中借呗就是一款比较受欢迎的信用贷款产品,如果借呗无法偿还就会导致逾期,后果是很严重的,那么借呗还不上怎么办呢?下面一起来看看。

1、找朋友借钱还款:借呗逾期无力还款最好的方法就是先找朋友借钱还款,然后再赚钱来偿还找朋友借的欠款,毕竟找亲朋好友借钱是不用利息费用的,可以减轻大家还款的压力。

2、主动联系借呗客服申请协商还款:如果找身边的朋友借不到钱,那么建议大家可以主动联系借呗客服申请协商还款,可以尝试协商分期。

4、申请延期还款:向支付宝客户表明想延期还款,若是对方能够为你申请到延期还款方案,那么将借呗贷款延后,到一定时间后再还款。

5、再次申请分期:若是延期还款无法通过,用户可以将借呗再次申请分期,比如当前用户选择的是6期,可以再申请到12期偿还,这样每个月还款的金额减少,还款压力会更小。

6、找一份稳定工作:不管申请什么样的还款方式,都需要借款人有收入去还款,所以,借款人当前就需要找一份稳定的工作,每月的工资能够偿还借款本息,直到将所有借款还清。