OPPO A94新机上市 价格预计多少?

众所周知,OPPO是国内的老牌手机厂商,在市场上知名度还是非常大的,而且这是专注于智能终端产品的,手机拍照的技术不断创新。不过近日,据报道称OPPO A94新机上市了,定位中端4G机型。

OPPO
OPPO

自从OPPO在去年10月发布了A93之后,OPPO又推出了一款A94,如今新机上市了,引起了好多消费者的关注。据悉,OPPO A94同样采用Helio P95 SoC,并与前代一样搭载6.43英寸FullHD+ AMOLED屏幕,运行基于Android 11的ColorOS 11.1。

并且在拍照方面,OPPO A94一共配备了五颗摄像头,4800万像素四摄。如今A94搭载了8GB内存和128GB存储空间,配备了microSD卡槽用于存储扩展。其中OPPO A94的厚度为7.8毫米,重量为172克,有两种颜色可供选择:液体黑色和梦幻般的紫色,目前官方还没有透露其价格和发布时间,如果有兴趣的朋友不妨继续保持关注。