消费 正文
热搜:糖水爷爷:不再出摊心里像插把刀女子便利店买椒麻鸡全是鸡屁股特斯拉累计生产300万辆汽车

iPhone12发布时间 苹果今年要产8千万台?

不同品牌的手机在市面上有很多,大家都是会根据自己的需求来购买的,因为手机更新换代的飞速,大家都想要使用上新手机的,iPhone12的消息大家都有关注了,那么iPhone12发布时间是什么时候呢?

苹果新机发布消息
苹果新机发布消息

对于果粉们来说都是会留意到苹果新机的情况了,iPhone12是不少人期待的手机之一,近日以来关于iPhone12曝光的消息越来越多,就有消息称苹果今年要产8千万台iPhone12,具体如何呢?

iPhone12什么时候发布

据最新的消息了解到,今年因为疫情的原因,让苹果的首款5G版iPhone手机iPhone12系列手机的发布时间推迟了,现在离iPhone12系列发布越来越近,而iPhone12的配置、外观等等信息也越来越清晰,该手机搭载了A14处理器,使用高通骁龙基带支持双模5G上网。

供应链消息人士透露,今年苹果要发布4款iPhone12,其都支持5G网络,其会分成两批上市,最早的是10月中旬,而另外一批是10月底或11月初,产业链最新消息称,苹果已经给相应的供应商明确了目标,新机今年最多要生产8000万台,大家可以期待的。