消费 正文
热搜:烧烤店老板娘痛哭发声:求不要网暴豆瓣否认年入百万需提供银行流水教育局回应烟台开发区教师被降薪

孕妇护肤品推荐 这几款产品值得放心使用

面对不同的肤质,也应该选择与肤质相对应的护肤产品,才是对皮肤最好的呵护,孕妇属于特殊人群,在护肤品的选择上也应该更加慎重,避免对自身和宝宝都造成不利的影响,今天小编主要将一些孕妇护肤品推荐给各位朋友,这几款产品值得放心使用。

孕妇用什么护肤品好
孕妇用什么护肤品好

护肤品的成分很关键,孕妇在选择护肤品时,对其成分不可忽略,要尽量选择不含防腐剂的护肤品,要以保湿和滋润为主,加上孕妇的皮肤会比平时更加敏感,也很容易过敏,建议可以使用成分简单一点的护肤品,先来看看这份孕妇护肤品推荐清单吧。

孕妇护肤品有哪些

LOVEKINS孕妇特护系列的产品,是最新上市不久的,作为澳洲的母婴用品品牌,它在澳洲的知名度还是非常高的,该系列的产品主要有三种,分别是肌底弹力油无暇美腹霜舒缓小白管,其中,肌底弹力油和无暇美腹霜的主要作用,是可以防妊娠纹的,小白管又叫乳头膏,有滋润、防止脱皮,改善乳头暗沉的作用。

另外,意大利婧麒也是值得推荐的品牌,婧麒孕妇专用护肤品有90%以上为天然有机成分,天然燕窝提取物就是它的主要制作成分,不添加任何有害化学物质。再者,介绍袋鼠妈妈这个品牌,也是在孕妇护肤品中很有名的牌子,这类产品的补水效果不错,还特别温和,不会对宝宝和孕妈造成影响。