7月70城房价最新出炉 64个城市房价上涨

对于很多来说,买房是一个可望不可求的愿望,毕竟买房并不是几百块钱就能买到。因此,关于房价方面都时刻在关注着,谁都想以最优惠的价格实现自己买房的愿望。那么,现在全国房价走势怎样呢?7月70城房价最新出炉了,一起来了解一下。

70城房价数据
70城房价数据

房价的高低始终受到市场走势、国家政策等因素的影响,尤其是今年特殊情况,让大家对买房计划都产生犹豫的情绪,有的人说今年下半年房价会下降,而有的人则说房价会上涨,面对于大家的猜测,70城房价最新数据来了。

根据国家统计局公布的2020年7月70个大中城市新建、二手商品住宅价格情况显示,70个大中城市新建商品住宅中,64个城市房价上涨,6个城市房价下跌;二手房方面,50个城市房价上涨,20个城市房价下跌。

初步测算,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.5%,涨幅比上月回落0.1个百分点。其中,北京、上海、广州和深圳分别上涨0.3%、0.4%、0.8%和0.6%。二手住宅销售价格环比上涨0.7%,涨幅比上月回落0.3个百分点。其中,北京持平,上海、广州和深圳分别上涨0.5%、1.6%和1.2%。