> 理财 > 消费 > 正文

变质鸡腿流向炸鸡连锁店 违法加工点现场令人作呕

炸鸡,吃起来不仅香脆可口,肉质还比较嫩滑。那么,大家在吃这些炸鸡之前,有没有想过其质量方面的问题呢?你看,现在有消息称,变质鸡腿流向炸鸡连锁店,并且好曝光了一个违法加工点现场污水横流,实在令人作呕!

劣质鸡腿流入市场
劣质鸡腿流入市场

近日,安徽省合肥市的食品监管部门在合肥市长丰县查获了一个制作、出售变质鸡腿的违法加工点。这个加工现场卫生存在很严重的问题,污水横流,令人作呕。并且执法人员在现场搜出大批劣质鸡腿,发现部分鸡腿被分装在“百年炸鸡”的包装袋内。“百年炸鸡”是合肥市一家炸鸡连锁店。目前,执法部门正在对相关情况作进一步调查。

原本香气四溢的炸鸡,是很多消费者口中的一道备受欢迎的美食,但是万万没有想到,一些不法商家为了盈利,居然把变质鸡腿流向炸鸡连锁店,这样的原材料来源确实让人担忧,直接威胁着市民的身体健康。看完以上的爆料,你还敢点炸鸡汉堡吗?