> 理财 > 消费 > 正文

西凤酒绿瓶酒提价 终端价格上调25%至30%

不少人都喜欢喝酒,市面上不同的白酒品牌有很多,而且销量上也很不错。特别是节假日的时候购买白酒的人会增多的。其中这西凤酒是中国国家地理标志产品,购买西凤酒的消费者应该有注意到西凤酒绿瓶酒提价了,那么具体提价了多少呢?

西凤酒价格多少
西凤酒价格多少

这西凤酒中绿瓶酒大多数人都不陌生,5月中旬初到,白酒行业已有四家企业涨价,这西凤酒绿瓶系列就是其中之一,白酒淡季逆势涨价,专家称酒企下半年不会出现大规模调价现象,我们一起来看看!

西凤酒绿瓶系列调价

据最新的消息了解到,白酒的价格其实也是会受到一些因素影响的,除了茅台酒的价格昂贵之外,有品牌白酒提价肯定很受关注。西凤酒绿瓶盒装产品将在本月15日上调终端价格,上调幅度为25%至30%。对此,西凤酒营销方面人士表示,确有提价打算,将在5月15日发布正式文件。此外,西凤酒多款自营产品也将全线调价。

某电商平台的西凤酒官方旗舰店上,目前,西凤酒55度绿瓶光瓶凤香型高度白酒整箱6瓶装500ML售价为299元,西凤酒55度绿瓶长脖盒装电商版凤香型高度白酒整箱500mLx6盒售价368元等等。现在疫情并未完全解除,消费市场还在恢复期,进入淡季的白酒市场库存问题依然存在。值得注意的是,近日玻汾终端价格也在上调。