> 理财 > 消费 > 正文

特斯拉或降到25万 对国产新能源汽车有影响吗

说到特斯拉,这也属于豪华车品牌,在新能源汽车行业中,可以称得上保时捷这样等次的豪车。进入2020年之后,特斯拉官宣,国产特斯拉Model3调整价格,降至29.9万元一辆。然而,在新年第2周,又有消息称特斯拉或降到25万,这下问题来了,特斯拉降价会对国产新能源汽车有影响吗?

特斯拉价格
特斯拉价格

众所周知,特斯拉国产版Model3在2020年开门红就迎来降价至29.9万元,这一波降价必然会给国产新能源汽车品牌带来不同程度的影响。但现在又来消息称特斯拉还有下降的空间,甚至或将至25万元,这样看来,相信第一轮交付的车主肯定觉得自己吃了大亏。

听到这个消息,相信国内车企心中有种不安的感觉,然而,现在有业内预计,特斯拉降价之后,可能对国产新能源汽车带来挑战,尤其是以蔚来为代表的主打高端市场的国产新能源品牌。要是特斯拉或降到25万,你会购买吗?