> 理财 > 消费 > 正文

春节去哪里旅游便宜 这几个地方值得推荐!

每年的春节都是特别热闹的,因为春节是我国的传统节日了,大家都是非常重视的,现如今大家都已经抢购到春运的车票了吧?有计划出游的人也要做好攻略了,那么想要省钱的话,春节去哪里旅游便宜呢?

春节去哪里玩
春节去哪里玩

现在距离2020年的春节已经只剩下十几天的时间了,应该不少人都是很期待这春节假期的到来的,好不容易有假期,春节期间出游的人也是不少的,但是春节的消费上相比平常也是会贵一些的,想要旅游少花钱,哪些地方值得推荐呢?

春节旅游推荐

据了解,春节值得去旅游的地方还是挺多的,而且不少地方都是充斥着不一样的年味的,可以去到不一样的城市去感受新年的气息的。要说春节去哪里旅游便宜?广州是很不错的,在春节时期,广州几乎是一座空城,住宿便宜了,有很多美食也是值得品尝的。三亚是国内冬天最暖的地方,所以春节去三亚也是不错的选择了。丽江有暖阳,有美丽的风景还有热情的少数民族风情,所以也是值得前往的。

春节旅游景点
春节旅游景点

但是在春节旅游推荐中,除了以上的地点之外,哈尔滨是很不错的,那里有美丽的冰灯雪雕,索菲亚大教堂、中央大街也值得一看。想要去境外的话,新西兰可以去,去那里享受温暖的阳光、纯净的空气,远离城市喧嚣,这里让你感受悠闲舒适,非常的惬意!巴厘岛,湛蓝色的海水,拂去你的一切烦心俗事,让你只为它的景色着迷。芽庄、泰国等都是可以参考一下的。