消费 正文
热搜:媒体:1500元一亩收青麦有点反常男子买“疫情险”阳性后拒赔这笔钱要涨7月1日起调整

农行借记卡有年费吗 有效期是怎么样的

众所周知,农业银行是一个非常不错的银行,平时身边有很多人都是在农业银行办理业务的,农业银行的借记卡也是比较受欢迎,那么农行借记卡有年费吗?有效期是怎么样的?下面一起来看看吧。

农行借记卡是有年费的,但是若是用户在农业银行仅有一个唯一账户的情况下,该账户是可以免年费和小额账户管理费的。若是在农业银行有多张借记卡账户,那么用户只能申请一个免年费账户,对于其他的借记卡账户都是要收取年费的,年费一般是10元/年。

借记卡有效期:借记卡面上如印制有效期,有效期即见卡面;如未印制有效期即无有效期。信用卡有效期:信用卡根据卡种不同,有效期也会不同,一般分为3年、5年和8年。您可以在您的卡片正面查看到凸印的卡片有效期“MM/YY”,前两位是到期的月份,后两位是到期的年份。例如“12/13”表示2013年12月31日到期。