> 理财 > 消费 > 正文

九寨沟对散客开放 门票价格大概多少钱?

大家都知道九寨沟景区是非常优美的,所以每年九寨沟都会吸引无数游客前往游玩的,毕竟九寨沟是我国著名的旅游景区,备受人们的关注当中。但是近日,根据最新消息显示,28日九寨沟对散客开放了。那么,门票价格大概多少钱呢?

九寨沟最新消息
九寨沟最新消息

根据11月28日晚,现在九寨沟风景名胜区管理局在其官方网站发布《九寨沟景区关于部分区域对外开放(试运行)补充通告》,根据九寨沟景区灾后恢复重建推进和试运行情况,景区从即日起开始对散客开放。意味着,散客可自由买票进入景区游玩。

如今《通告》称,根据九寨沟景区灾后恢复重建推进和试运行情况,景区现对散客旅游开放。为保障游客安全和游览体验,严格执行原国家旅游局公布九寨沟景区淡季游客最大承载量规定,开放区域单日游客接待最大限量为2万人次。

据了解,目前,九寨沟景区门票执行淡季门票,门票价格为80元/人,车票80元/人。而景区门票、车票实行全网实名制预购,景区现场不设购票窗口。所有游客须登入阿坝旅游网录入二代身份证或户口簿、护照等身份信息即可预定。进入景区的游客应当购买景区意外伤害保险。据了解,九寨沟景区开放区域单日游客接待最大限量由8000人次调至2万人次。九寨沟景区当前实行限时段限区域开放,每日8:30至17:00对外开放。

九寨沟景区怎么样呢?其实九寨沟一直深受许多人的青睐,但是自从九寨沟发生地震后,处于关闭重建状态中。然而现在,有消息称九寨沟今起对散客开放了,门票只要80元。据了解,开放区域单日游客接待最大限量为2万人次,想去九寨沟游玩赶快预约吧!