> 理财 > 消费 > 正文

11月份适合去哪里旅游 11月国内最佳旅游地方推荐

11月份正是秋天的尾巴,要想在秋天旅游的就赶快行动了,到来冬天,天气寒冷了,去旅游就不方便了。但是问题来了,究竟11月份适合去哪里旅游呢?今天就把11月国内最佳旅游地方推荐给大家,一起来看看吧!

11月国内旅游最佳去处
11月国内旅游最佳去处

秋天景色正美,天气也是刚刚好,不冷不热最适合去旅游不过了,这个时候去看看我国的大好河山,那更是一番风味。至于11月份适合去哪里旅游呢?我国很多地方都值得我们去看一下,比如以下介绍的几个地方。

嘎鲁图湖

位于内蒙古呼伦贝尔草原,鄂温克语意为“天鹅湖”,每当秋天,仅5平方公里的嘎鲁图湖,会迎来成千上万只天鹅。纯净靛青的湖水美得让人不忍触碰,像一面镜子,倒映着蓝天白云和湖边的秋色,如梦如幻,令人流连忘返。

坝上草原

如果你以为枫叶就是秋天美景的唯一,那就错了,草原的秋天同样也是美不胜收。位于河北省丰宁满族自治县的坝上草原有着皇家猎苑、木兰围场的美称。如果说春的坝上大气绮丽使人流连忘返、夏的坝上勃发生机孕育美丽万千、冬的坝上萧杀肃穆倍感落陌荒凉,秋天的坝上,就成了最美的季节。

千湖山

位于云南香格里拉县小中甸乡团结村,千湖山周围被原始森林所覆盖,众多湖泊都掩映在雪山林海深处,幽深宁静。每年秋天,五角枫、大果红杉等植物却正忙着换上鲜艳的秋装,千湖山一片五彩斑斓。成群的黄鸭越过森林在湖间飞来飞去,老熊开始找树洞准备冬眠,各种植物的果实挂满枝头。

八达岭

秋季赏红叶,八达岭也是一个很好的去处。八达岭的红叶逐渐进入最佳观赏期。这时候,和三五好友登长城、览群山、赏红叶,穿行于红叶林中,品味长城的秋韵,无疑是最怡人的事情了。