> 理财 > 消费 > 正文

桂林游又现购物骗局 5980元貔貅只需300元

都说“桂林山水甲天下”,很多人都是想要前往桂林旅游的,所以一到一些节假日或者是旅游高峰期的话,这桂林是大家都会选择的旅游胜地了,不过近日有消息称桂林游又现购物骗局了,是怎么样的呢?

桂林游怎么样
桂林游怎么样

旅游是能够开阔视野,增长见识的,很多人为了在旅途中能够省一些费用,所以就会选择跟团游的,但是一些低价游、旅游中被强制购物的现象也是会发生的。特别是旅途中遇购物骗局的话该怎么办呢?

桂林游骗局

近日,广西桂林多家旅游购物商店疑现购物骗局,店员以旅行社赞助商名义进行“洗脑式”营销,“5980元貔貅只需300元”。业内人士称,商家抓住顾客心理,低价销售,但货品实际价值低。涉事商店已停业,相关部门介入。

桂林如诗如画的漓江风光,似真而幻的山水画卷,浪漫悠闲的生活方式,还有风情万种的夜生活一个地方,哪怕只具备这些特质的其中一个,都足以使人心生向往。不过还是要提醒大家在选择跟团游的时候一定要注意低价游,还有在旅游途中购物的话要小心不要上当受骗,发现被骗要及时报警维权!