> 理财 > 消费 > 正文

联想年收入3500亿 联想电脑究竟值得入手吗?

联想一直以来备受关注当中,这是不少市民最喜欢的产品之一,因为联想电脑现在都是最好的。目前消息指出联想年收入3500亿了,联想正式成立,迄今已经35周年,目前已经庆祝联想35周年了。

联想电脑价格
联想电脑价格

联想以后手机也是不错的,但是最厉害的就是联想电脑了,因为联想电脑也是不少市民最喜欢的。目前联想收入惊人,联想已经成为一家年收入3500亿元的全球化高科技公司,所以联想电脑也是十分可靠的,并且值得去购买。

杨元庆指出,联想以研发汉卡、代理国外电脑事业起步,1990年开始研发自主品牌电脑,1997年成为中国个人电脑市场冠军。之后联想收购IBM电脑业务,2013年成为全球个人电脑的冠军。

如今联想已经成为一家年收入3500亿的全球化高科技公司,不仅是个人电脑第一、超算第一,还建立了包括智能设备、数据中心、数据智能、商用物联网、联想创投在内的多元化业务。