> 理财 > 消费 > 正文

现在干什么最挣钱 月入2万的街边摆摊小生意推荐

随着冬天的来临之际,每个城市的夜市街都会变得非常热闹,因为出来摆摊的各种各样的美食都具体在一条街上。然而,不少人看到夜市摆摊这个商机,纷纷想加入这个行业,那么要是在街边摆摊的话,现在干什么最挣钱呢?现在就把月入2万的街边摆摊小生意推荐给大家。

街边摆摊小生意
街边摆摊小生意

口袋馍:食为先口袋馍的馍是比较具特色、能吸引人的地方。与炸的饼相比,蒸出的馍正好可以解除油腻,与炸串是比较好的搭配,两者缺一不可;酱料的熬制是口袋馍的核心,比较能影响到口袋馍的口味。酱料的熬制是口袋馍的核心,比较能影响到口袋馍的口味。

杂粮煎饼:杂粮煎饼(也称煎饼果子)起源于泰山,非常薄,以五谷杂粮为原料制成,这是平民之食——卷上大葱,蔬菜肉类或山珍海味,可以吃得津津有味。一个山东杂粮煎饼的成本不到一元,每天按平均买300个一天的就能卖到是1200元,除去必要的摊位费和人工以及管理费日杂费等费用,就按一天200元算,日利润就达到1000元,月收入就上万了,这样的生意利润是非常可观的。

铁板鸭肠:因为这种小吃价格不贵,非常实惠,关键是,吃起来口感好,西安大品小吃培训的师傅有秘制的酱料,做的铁板鸭肠更好吃哦,鸭肠的脆爽搭配秘制的酱料,十分的过瘾!越吃越想吃,有成品批发的地方,直接串好的鸭肠成品,成本很低廉哦,即便是卖30串10块钱的,还是有不少利润的呢,看到铁板鸭肠这种“超级开胃”街边小吃做为一个吃货立马冲上前排队。

章鱼小丸子:章鱼小丸子又叫章鱼烧,是日本的一种风味小吃,经过多年的发展,现在的章鱼小丸子已经普遍全国,成为各地区的新兴食品之一。章鱼小丸子的成份主要是章鱼,章鱼烧粉,柴鱼片,海苔,沙拉酱,章鱼烧酱等.市场上的章鱼小丸子大部分是卖5元一盒,一盒有4个,也就是说1.25元一个,而一般一盒章鱼小丸子的成本价在1—1.5元之间,纯利润在3元左右,由此可见,利润空间还是相当大的。

根据市场调查数据得知,目前市面上月入2万的街边摆摊小生意还有很多,比如油炸烧烤、萝卜牛杂、寿司、铁板鱿鱼、铁板烧等等,这些街边不起眼的摆摊小生意,已经让很多人赚到自己人生第一桶金了,你要是想自己出来创业的,以上几个街边小吃不妨了解一下。