> 理财 > 消费 > 正文

杭州二手房打七五折 从300万降到226万

买房是人生中的大事了之一了,现在新房和二手房都是很受欢迎的,当然如果有便宜的房子,想要购房的人肯定是会留意的,近日有消息称在杭州二手房打七五折,这是真的吗?

二手房降到226万
二手房降到226万

不同地方的房子价格肯定是会有所不同的,相对于新房来说,二手房的价格会便宜一些的,如果有留意到杭州的房源的话,肯定也看到消息的,那就是有房子从300万降到226万了,我们一起来看看!

杭州二手房价格

10月14日,杭州某中介一套金都华庭128平米的房源,挂牌价从之前的629万降到598万。也有的房东急用钱,直接从300万降到226万,等于打七五折。去年上半年杭州二手房价格达到阶段高点以后,房价就逐步回落。二手房成交量,今年三月份有8000套,八月降到了7000套,九月只有6000套。统计显示,杭州挂牌二手房挂牌量已经突破94000套,且目前还在增加。

二手房价格如何
二手房价格如何

想要买到好的房子,在购买二手房的交易中,我们更多的眼光都是专注于房子价格上了。但是这买二手房除了了解房子的价格之外,要注重房屋的质量问题,还有就是看一下相关手续的问题的。