> 理财 > 消费 > 正文

小鹏汽车补偿方案 两种方案一经选择将不可更换

购买汽车怎么说也是件大事,还是喜事,但小鹏汽车最近多地迎来很多维权车主,这些车主指责小鹏汽车,隐瞒新车信息还让消费者买旧款车型,随着维权风波越演越烈,小鹏汽车补偿方案也出来了,两种方案一经选择将不可更换。

小鹏汽车G3引发维权补偿
小鹏汽车G3引发维权补偿

谁都不愿意,花高价钱买回来旧款,反倒比价钱更低的新款还要差,新房、新车都会有全新的价格,而且一般都比旧款高,谁知,买了2019年款小鹏G3车主发现,2020年款的小鹏G3汽车,不但是全新的车型,做出了大的升级,而且价格比2019年款的还要低,车主们想想都觉得生气。

随后,因为这样的操作,导致多地车主不得不向小鹏汽车进行维权,为解决争议,小鹏汽车补偿方案紧急发布,专为小鹏G32019款私人牌照车主提供,补偿方案一共有两种,车主可以二选一,但是两种方案一经选择将不可更换,我们来看看都有哪些补偿?

据介绍,小鹏汽车补偿方案一:提供价值10000元的10万积分,选择该方案的车主,可凭积分享受到车辆保养、超充充电、车辆维修、兑换精品等服务,本人及直系亲属(父母、子女、配偶)增购新车时,也能抵消部分车款

除此外,还有小鹏汽车补偿方案二,购买了小鹏汽车G32019款的车主,可选择换购小鹏汽车,但要等到3年后,三年后在售的任一型号新车,都可以进行换购,可按照G32019款汽车的裸车价格的60%置换,裸车价以合同为准,置换后,车主需补差价购买小鹏汽车新车。