> 理财 > 消费 > 正文

网友遭遇套路贷买车 要给2.5万的利息和金融服务费

现在有很多朋友都是选择贷款买车,目前两方式可选,一是走银行渠道,二是走金融渠道,如果走金融渠道利息会比较高。然而,有一名网友遭遇套路贷买车,这辆二手车是6.35万元,发现还完贷款后,要两万元,令人吃不消!

贷款买车被骗
贷款买车被骗

对于买车经验不够的朋友,很容易上当受骗,被骗了都不知道。比如说这位网友一样,贷款被骗了。据悉,这位网友遭遇套路贷买车,要多给2.5万元利息以及金融服务费。而且,金融方面并没有提供相关合同资料。

7月18日,深圳一网友在黑猫投诉广东站上反馈称,今年三月他在龙珠二手车市场看上一台二手车,价格为6.35万,由于手头不富裕,便选择贷款买车。一位自称是德易车金融的工作人员为其办理,首付6500元,分36期,并交了3000元金融服务费。事后,网友通过银行查询得知,根据计算,这笔贷款还完需要69380元。“这要多花两万多元,实在吃不消”网友表示德易用车工作人员还不提供合同等资料,有欺瞒的嫌疑。

18日,德易车在黑猫投诉广东站上回复称将成立小组对投诉内容进行核实。后续进展,我们将持续关注。在这里提醒大家,选择贷款买车一定要注意,要看清楚合同等资料。要不然,就像这位网友一样,上当受骗。