> 理财 > 消费 > 正文

2019年上市的国六新车 国6车型有哪些呢?

买车,现在还买国五车的话,那就不划算了。国六标准实施,国五车更多限制。所以,大家买车,还是建议你们买国六车。那么,2019年上市的国六新车有哪些呢?对于车资讯比较少了解的朋友,并不知道国6车型有哪些,就由小编来推荐吧!

最新国六标准的车
最新国六标准的车

最近,小编陪朋友到车行看车,发现有几辆国6车型还是挺不错的。如果你不知道2019年上市的国六新车有哪些,可以咨询一下车行的工作人员。当然,国六车型有很多,只能是买性能比较好的。接下来,小编给大家推荐三款车,希望大家喜欢。

1、昂科威SUV。昂科威国六版车型搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机。其中,1.5T发动机最大功率124千瓦,峰值扭矩250牛米,匹配7速DCG智能双离合变速箱;2.0T发动机最大功率191千瓦,峰值扭矩400牛米,匹配全新9速Hydra-Matic智能变速箱

2、荣威RX5,厂商指导价:9.98万-18.88万。荣威RX5有1.5T和2.0T动力版本,其中1.5T发动机版本达到国六排放标准,1.5T发动机是上汽与通用联合开发的一款涡轮增压缸内直喷发动机,最大扭矩250Nm,最大功率169马力,与上汽1.4T,1.0T同属于蓝芯SGE系列,可以说是上汽里程碑式的产品,荣获2017“中国心”十佳发动机。

3、全新英菲尼迪QX50,厂商指导价:33.98万-48.98万。全新英菲尼迪QX50在国产之后,全新的外观,时尚的内饰,相比之前车型有不小的改变。不过英菲尼迪QX50带给我们惊喜绝对不止外观,搭载2.0T发动机,这是全球第一款量产的可变压缩比发动机,可以实现在8:1到14:1之间自由调节。

以上三款车,都是国六新车,2019年就能买到。有一部分城市已经实施国六标准,这些城市的国五车是不能上牌的,所以只能是买国六车。即使你所在城市还未实施国六标准,但买国六车更加划算。小编推荐以上三款车,性价比很高,值得考虑。